vendredi 6 juin 2014

Wachsen Sie Ihre eigenen Salat-Bar

Wachsen Sie Ihre eigenen Salat-Bar

Ursprünglich veröffentlicht April 1993

Eines der selbst befriedigende Dinge über Ihre eigenen Gemüseanbau ist das wissen, dass Sie gesunde Lebensmittel für Sie und Ihre Familie zur Verfügung stellen. Viele Ansprüche wurden für verschiedene Klassen von Gemüse, helfen, Cholesterin, die Risiken bestimmter Arten von Krebs zu senken. Wir machen keine besonderen gesundheitlichen Ansprüche für Gemüse, aber sie als gute Quellen für Vitamine und Mineralstoffe erkannt wurden, und haben lange wurde daran gedacht, als "gesunde" Lebensmittel.

Salat-feste

Während Blumen und Zierpflanzen ein fest für die Augen sein können, ist ein Salat, die, den Sie in Ihrem eigenen Garten gewachsen sind, wirklich ein fest für den Körper.

Eine der Schönheiten Ihres eigenen Gartens Salat ist ihre Vielseitigkeit. Lassen sich in eine "begeisterte Salat"-wo Sie alles Sie hinein oder halten Sie die Dinge so einfach wie Kopfsalat, Tomaten und Gurken. Und wenn Sie Familienmitglieder, die möglicherweise nicht die begeisterte Fans von der Blattgemüse und ihre Begleiter, die Sie sind haben, bekommen sie den Salat-Garten-Projekt beteiligt werden oft einstimmt ihren Appetit.

Entscheidungen

Salate gehen heute weit über die einfache Fahrt, die sie einmal waren. Praktisch können alles und jedes in einem Salat gehen. Dies bedeutet, dass Sie wachsen können, was Sie gerne essen und diejenigen, die Sie nicht ignorieren. Es bedeutet auch, dass Sie abenteuerliche versuchen neue Dinge im kleinen Maßstab sein können.

Basiskomponenten

Am Fuße des meisten Salate ist ein grünes grünes Gemüse Art: Kopfsalat und Spinat sind zwei der beliebtesten. Kinder mögen "Spinat oft wie es als ein frisches Grün nicht" glauben sie, es ist nur eine andere Art von Salat. Einige Optionen für Blattgemüse bilden die Basis der Salat sind Spinat und Salat wie Eisberg, Blatt, Romaine und Boston. Um deinen Salat Farbe hinzuzufügen, verwenden Sie Zutaten wie Karotten, rote und grüne Paprika oder anderen Paprika, die von lila und grün liegen können, rote oder gelbe Tomaten, Radieschen, Ringe geschnittenen Zwiebeln und ein wenig Basilikum, Thymian, Dill oder Petersilie. Ein Salat gehören eine Vielzahl von Farben, Formen und Texturen Appell an das Auge als auch für den Gaumen.

Exotische Zutaten

Das Produkt in Lebensmittelgeschäften wurde auf den internationalen Markt erweitert. Es gibt einfach zu ziehende Salat Gemüse aus Europa und dem Orient Ihrem Garten hinzu. Die jährliche Endivie stammt aus dem Orient, sondern wurde von Griechen gegessen. Es ist wie Salat, eine kühle Jahreszeit-Ernte angebaut. Eskariol und Chicorée sind beide wesentliche Salat in Europa und erfordern wenig Gartenpflege. Radicchio, italienischer Herkunft, ist schwieriger zu wachsen, aber die Tiefe Burgund Farbe ist unverwechselbar.

Unter der allgemeinen Überschrift "assorted grünen" sind einige schnell wachsenden grüne Pflanzen. In der Familie der Kreuzblütengewächse ist Kresse wahrscheinlich eine der schnellsten Salat ernten, benötigt nur 10 bis 20 Tage bis zur Ernte. Die meisten kräftigen Kresse wächst am besten beschränkt auf einen Container. Der pfeffrige Geschmack Kresse ist ein "Weckruf" für Salate. Senf Grünen sind von einer anderen Klasse und wie Kresse, können nicht als mild bezeichnet werden. Diese grünen sind in ca. 5 Wochen zu essen.

Gartenkultur

Je nachdem, wie viel Salat, die Sie wollen, Sie den Salat-Abschnitt Ihres Gartens machen können, wie groß oder wie klein, wie Sie wollen. Wenn Ihre Wünsche minimal sind, können Sie sogar einen Salat in eine große Wanne oder andere Container, wachsen, Pflanzen Elemente in Zeilen oder Kreise. Wenn Sie möchten haben frischen Salat Befestigungen wie lange wie möglich, Planung aufeinander folgenden Aussaat von Radieschen, Möhren und kopfsalat etwa 10 bis 14 Tage auseinander, so dass Sie verschiedene Zeilen, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten fällig werden.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire